Press "Enter" to skip to content

热内西奥:若赢上港也只拿3分不是6分;张玉宁进场存疑

热内西奥:若赢上港也只拿3分不是6分;张玉宁进场存疑

虎扑10月18日讯 明晚,北京国安将在中超联赛中主场迎战上海上港。赛前公布会上,国安主帅热内西奥表示,上港是球队夺冠路上的一个强大的竞争敌手;别的在国奥队竞赛中受伤的张玉宁还没有痊愈,可否进场还没有确定。

谈备战

热内西奥:咱们有3周的时间预备本场竞赛,这段时间咱们有局部球员得到了国家队的征调,所以咱们的备战阵容不是最完好的阵容。这段时间咱们打了2场热身赛,这2场竞赛无论是了局还是过程都给咱们带来了很大的帮忙。咱们已经预备的很充分,很等候今天的竞赛。

谈本场竞赛的意义

热内西奥:本场竞赛赢了的话咱们会取得3分,而不是6分。上港是咱们争冠途径上很强大、很重要的竞争敌手,需要咱们的球员有自信的打出这场竞赛,很当真严肃地对待本场竞赛,也等候能有好的了局。

谈联赛首回合输给了上港

于大宝:今年联赛第一场得胜是客场面对上港,那时全队都很失望。间歇期咱们做了良多战术性的训练,目的都是为了拿下本场竞赛。

谈备战上港与备战恒大的区别

热内西奥:我想最大的区别是我对球队的了解和对球员的了解,在打恒大的赛前,教练团队到中国才10天,而现在咱们已经更了解本身的球员和这支球队。我认为上港是很有竞争力的敌手,今天是一场强度很高,节奏很快的竞赛。

对方有很良好的内外援,实力都很强。然而咱们的球员同样良好,只要咱们能做好本身,咱们也一样有机会赢下竞赛。

谈伤病情形

热内西奥:这一次国脚们回来离去和上一次比拟多了一天休息,这是一个好消息,每名国脚回来离去的形态都非常好。然而现在有个小困扰是张玉宁的情形,张玉宁的肩膀伤势还未痊愈,今天可否进场还需要按照今天的踩场情形做决定。

于大宝:目前良多球员刚从国家队回来离去,所以在磨合度和疲倦度上球队还需要一点时间恢复。指望今天球员们都能打起精神,在主场竭尽全力

全副拿下竞赛,也指望能有更多的球迷来主场支持咱们。

(编辑:给各人拜个早年)