Press "Enter" to skip to content

多纳多尼:形势很严明,需坚定自自信心和血性能力保级胜利

多纳多尼:形势很严明,需坚定自自信心和血性能力保级胜利

虎扑10月18日讯 中超联赛第26轮,深圳佳兆业主场2-3不敌广州恒大。赛后,深足主教练多纳多尼出席了新闻发布会,他表示现在保级形势很严明,需求有更具坚定的自自信心和血性能力保级胜利。

关于本场比赛的总结

比赛的残局阶段就不进入形态,由于对手实力很强,不打出一个好的残局。比赛起头阶段的失误很致命,再加上忌惮对手的实力本场比赛不发挥好。在一对一的对抗不表现好,二点球也不做好,踊跃的方面就是进了两个球,但很惋惜的是对方进了三个球。

关于本场比赛输球的缘由

伤病困扰很无法,很惋惜残局阶段不打好。只能将马里换上,球员们需求更自信处理球更冷静。三个首要的球员无法上场很惋惜,但其实难题的时候就越能看得出球员们对球队的帮助。

关于球队目前保级形势严明

索萨的情况我也不清楚,还不跟队练过。现在保级形势很严明,下一场比赛必须要赢下。人类无法发明奇迹,所以咱们需求有更具坚定的自自信心和血性能力保级胜利,但从跟恒大的这场比赛能看得出咱们很欠缺。进展接下来伤员能逐渐回归,所有球员能拼尽全力争取胜利。

(编辑:姚凡)